当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

成检公司组织党员干部赴通江开展红色革命教育

发布日期: 2019-07-29 来源: 成检公司 字体大小:

  为进一步提升成检公司党员干部队伍素质,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,725日至26日,成检公司组织39名党员干部奔赴巴中市通江县开展了红色革命教育。公司董事长叶元明,总经理熊兰,副总经理万勇、杨春尧、向旭、代良、吴宇、余宏等参加此次活动。

  在巴中市通江县沙溪镇王坪村,公司党员干部参观了川陕革命根据地红军烈士纪念馆,在红四方面军旧址进行了现场教育,回顾了当年革命先烈战斗和生活的历史。在川陕革命根据地红军烈士陵园里,叶元明向革命英烈敬献花篮,全体党员干部默哀致意。在红四方面军英烈墓碑前,由熊兰领誓,带领全体党员干部重温了入党誓词。

  通过一系列的教育活动,参加红色革命教育的党员干部们都受到了一次震撼心灵的洗礼,红四方面军在川陕苏区经历了大小战役战斗近200场,英勇的红军指战员一次次地战胜了敌人的围追堵截,这样的精神应该由所有党员干部继续去传承。结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,大家纷纷表示,要把红色精神与检验检测工作结合起来,树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,增强搞好主题教育的责任感和使命感,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。